今やコンビニなどでいつでも買うことのできるスイーツの一つ“シュークリーム”。
簡単そうな見た目ではありますが、意外にも上手に作るのは難しいものです。
そこで本書では、シュークリーム専門店「Capri(カプリ)」のオーナーパティシエである
角島瑞希さんに、初心者でも上手に作れるポイントを丁寧に解説してもらっています。
オーソドックスな生地のシュークリームはもちろん、クッキー生地のシュークリームや
惣菜系のシュークリームなど合計で30以上の絶品レシピを掲載しています。
著者 | 角島瑞希 |
---|---|
価格 | 定価:1,650円(本体1,500円+税) |
判型 | B5判 |
ページ | 96ページ |
ISBN | 9784278038309 |
アマゾンで購入 |